画面サイズを変化させて、レイアウトの変化を確認してください。
スマホ縦: ~499px → 1カラン
スマホ横+タブレット縦: 500px ~ 800px → 2カラン
タブレット横+PC: 801px~ → 3カラン
卵白と砂糖とアーモンドを使った焼き菓子。クリームやジャムが挟まれている。
生地を中が空洞で、中にカスタードクリームなどが詰められている。
栗をふんだんに使ったケーキで。山の形に似ているのでこう呼ばれる。
鶏卵とクリームで作られるクリーミーで軽くふんわりしたデザート。
クッキー生地を使用した皿状の焼菓子。フルーツなどを盛り付けてある。
チョコレートケーキ。杏子のジャムが挟んである。
フライパンで焼いたケーキ。バターやシロップ、ソース、フルーツなどと一緒に。
薄く焼いた小麦粉の皮にクリームやフルーツをトッピングするデザート。
チーズを使ったケーキ。ベイクド、レア、スフレなどに大別される。
砂糖煮にしたリンゴを詰めてオーブンで焼いたパイ。
パイ生地にクリームをはさみ、表面に粉砂糖がまぶされたケーキ。
表面に焼き目をつけたカスタード・プディングのような菓子。